Service

Waffeln mit Puderzucker

Zutaten für 8 Waffeln:

  • 5 ganze Eier
  • 1 Kaffeebecher Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • je 1 Kaffeebecher neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • saure Sahne 12%
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ca. 2-3 Kaffeebecher Mehl

Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und ca. 5 Minuten miteinander verrühren (elektr. Küchenmaschine
oder elektr. Handrührgerät). Öl, Mineralwasser und saure Sahne unter Rühren hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Backpulver und Mehl unterrühren, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Waffelteig im Waffeleisen abbacken und mit Puderzucker bestreuen.